| Вопросы Даниилу | 
|  | 
| 
					| Alisa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:45 | Сообщение # 1 |  | Сержант Группа: Администраторы Сообщений: 31 Статус: Offline | Есть возможность поинтересоваться тем, что хотелось узнать у самого Даниила. |  |  |  |  | 
| 
					| defaultNick | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:50 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать,есть ли Даниил "В Контакте"? Там зарегестрированы два Даниила Белых,которые выдают себя за настоящего,или один из них и есть настоящий? В каких соц.сетях есть Даниил? |  |  |  |  | 
| 
					| Paola | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:49 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Здравствуйте. Меня тоже очень интересует информация о Дане в контакте, он ли это? |  |  |  |  | 
| 
					| 毛屁股 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:10 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | 你愛肛門拳?   |  |  |  |  | 
| 
					| 4piéclé4 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:42 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | А ЧЕГО ОНН ТАКККОООЙЙЙ СТРАШНЫЙ????!!!!! Я ДО СИХ ПОРР В АХХХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! УДоЛИТЕ ВСЕ ФОТКе С СССАЙТТАА ПЛИЗЗЗЗ: а лутшее вапщще его зокройти !!!!! 
       |  |  |  |  |